Начитались вас И решили немного продать по 1.2350 до 1.2300 Решили что и до 1.2330 то же хорошо. Это на счёте у Bybit На ИНСТА держим...силу воли воспитываем... пензер...
EURAUD. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом...
Наткнулись на одном форуме на индикатор...он..вот мы попустили... оказался давно лежит на mg5. Вот посмотрим эти дни...как он в реале...отзывы положительные,не грааль,но помогает ловить запах профита правильно повернув голову Индикатор без...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7564) Если на меньшем...
Ну все таки 2 доллара, сейчас уже маловато будет. Конечно каждый решает сам сколько и когда выводить, можно хоть по доллару выводить наверное, но лично я все таки для себя решил не меньше 5 баксов, собственно это уже и сказал. По торговле,...