Торговый инструмент - EURNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.83643. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.83424, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
У меня в разработке ещё советники по золоту, из новых. У них коэффициент между тейк профитом и стоп приказом гораздо меньше, около трёх. Хотя сделок больше убыточных, но прибыль отличная. Пока на демо. Буду интегрировать на реальные торговые счета....
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85270. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84353, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83739....
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.50147, а также с более нижней поддержки 1.49967. Если я все правильно посчитала, то...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...