Всех с наступающим Новым годом! На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что нормальная торговля вероятно закончилась ещё в прошлый четверг, а уже в пятницу между продавцами и покупателями наступило равновесие, ни одна из сторон не может взять...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, пробила...
У нас с коллегой идет разговор о том, что он советует разбивать депозит на части и торговать только этими частями, а не всем депозитом. Почитайте посты там об этом и идет" разбор полетов". И видео он приложил и т.п. Так что буду ответы на ваши...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Добрый день! Трейдер Kvn. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CHF на временном тайме М15. Сегодня курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.9010. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.9040. Текущая цена торгового инструмента находится...