#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Хоть сегодня и понедельник и последний торговый день, а по валютной паре EURUSD отработали и верхнюю площадку и нижнюю. Верхнюю цель правда не достали, но это и не главное. Золото тоже не долго откладывая, отработала обозначенную площадку. И...
Я не стал ставить новые версии. Работает 3.8 и 4.0. Никаких адресов не вписывал. Всё работает чудесно. Был получен только один стоп. Но счёт уже давно отработал просадку и сейчас в шикарной прибыли. Правда я добавил изменения, пока руками помогаю. ...
В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу уже идет север на данное время. На дневном графике просматривается боковик по индексу. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем, что...