Профитного завершения недели! Ждал этого отката по евродоллару в район 1.0350 +-, чтобы фиксировать часть продаж EURUSD от 1.0428, но какую-то неуверенную реакцию показали при подходе к уровню. Да, шорт прикрыл еще на 1/3 первоначального лота. Да,...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
Если у тебя имеются открытые сделки по евро, то главное теперь не оплошать на открытии рынка. От нас тут конечно ничего не зависит, но в любом случае думаю, снижение не закончилось. Более того, можем в понедельник открыться гэпом. А может и нет. Но...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена с большим запасом на уровне 1,4780 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, но цена пока ее игнорирует и, наверное,...