В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я это тоже реально видел. У нас в городке, где я раньше жил один товарищ сидел на крылечке торгового магазина и прямо с раскрытого дипломата продавал детишкам жвачки. Потом у него появился киоск, а потом и чуть ли не первый в городе павильон....
В пятницу по паре EUR/USD предполагала, что останемся скорее всего в канале между сопротивлением 1.0410 и поддержкой 1.0340, потому ожидала, что пара совершит разворот от сопротивления 1.0410 и смогут вернуться на поддержку 1.0340, но этого не...
Так я про это и говорю что большинство не прошло капчу, а брат это как пример, а не только он, ты снова читаешь непонятно как. Ни как она не спасёт от ботов, это просто очередной бабло сбор, они даже в последний момент решили денег с людей...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара всё-таки закрылась под зоной поддержки, теперь уже сопротивления, так что в данный момент продолжаю смотреть в сторону юга. Но это в случае, если не...