EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.411, скорректировалась до поддержки 158.347. Тогда сработали покупательские лимитки и я предположила, что она обновит прошлый максимум и пойдёт далее в рост. В итоге был рост, затем случилась снова...
USD/JPY плотно вошёл в нисходящую коррекцию и упал до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. На нём цена остановилась и дальше падать не стала. Начался откат и в случае роста до 14.6%, сформируется внутренний паттерн, что...
Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.24364 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу сегодняшних торгов. И не только сегодня, но и на этой неделе вообще. Вот только непонятно, насколько времени хватит покупателям энтузиазма? Не стоит забывать, что в среду 12/02 в...
У меня, практически, все сделки открываются отложками и % профитных очень хороший - около 70, но отсутствие стопов, и перегруз депозита - и 30% не профитных приносят невероятные проблемы, которые потом, с трудом удается, хотя бы, в бу вывести. А...