Проанализировал движение цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Рассчитываю на рост цены вверх через ложный пробой площадки уровня 1.0414 на новости по индексу потребительских цен в США, а потом резкий разворот и стремительный ход цены...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара GBPUSD пошла дальше вверх, хороший рост получился, цена хорошо ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока пытаются опять вниз цену тащить, правда не особо сильно. При этом да, RSI со...
EURUSD H1 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в покупку около нижних границ расширяющегося треугольника. Я предполагала, что пара пойдёт выше, тогда было объёмное снижение. Я тогда предположила что она вынесла объёмом...
EURUSD Привет. Для меня однозначного направления по данной паре нет. Может и хотелось бы сходить как минимум к 1,0400, но стараюсь избавиться от вредных привычек (хотелок, фантазий, гаданий). По маржинальной системе также пока ничего однозначного...
USD/CAD Доброго дня! Обращаясь к движению котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо сказать, что в рамках долгосрочного тренда, пара продолжает оставаться в восходящей тенденции и, по факту, достигла уровня 1.4790, что...