График Н1. #INDU. Имеем медвежий тренд внутри дня по графику Н1 цена отметила хай дня в точке 47125.8 что ниже чем максимум предыдущего дня. Минимум зафиксирован в точке 46425.1, так что неизменным остался минимум текущей недели 46295.1, но это...
Приветствую коллега! По серебру на Н1 картина выглядит очень последовательной и медвежьей. После формирования хая недели на 89.932 цена уверенно пошла вниз и вчера пробила минимум недели 79.667, обновив его новым значением. Открытие понедельника...
Да, сам попадал не раз в коррекцию нефти в вечерние время, вроде и новостей никаких нет, но нефть просто вниз круто летит, выносит многих покупателей и возвращается обратно. Недавно мне не хватило прямо несколько долларов, чтобы сдержать натиск, но...
Не зная, мне кажется в этом сложного при наличии соответствующих знаний и технологий ничего сложного нет. Возьми к примеру телефонную батарею, она может разрядиться меньше чем за день, а может несколько дней не разряжаться полностью. От чего это...
GBPUSD Может на момент написания поста и давали откат, но закрыли день и неделю на минимумах в районе 1,3223. Со своей стороны пока и не пытаюсь строить планы на понедельник. Буду определяться уже по факту, может завтра даже и подежурю до открытия...