GOLD Аналогичное мнение, золото еще не до конца сформировала свое коррекционное движение и ему необходимо еще протестировать уровень который находится в нижней зоне на 2534 и только после теста данного значения возможен разворот да и то не факт,...
Да, но пока это рассуждения. Говорить о том, что проиграно 500 или 1000 - можно только тогда, когда мы зафиксировали этот убыток. А до этой поры еще ничего неизвестно, что там проиграно. Пока есть шанс, игра не проиграна. Разумеется, это очень...
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...
Однако... А причем тут бонусы? Можно было, да и сейчас можно торговать через разных брокеров на свои, где плечи дают 1 к 10000 и торговать можно начать с одним долларом. Какие плечи на ММФБ - хорошо известны и их почти нет. Кто вас туда пустит с...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...