Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 149,60. Наше предпочтение: Продавать ниже 149,60 с целевыми...
День добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Я о том же самом курсе писала, только немного выше на 0.9065. Но, не достали до этого уровня вообще, однако близко походили. Теперь на обновление по югу пошли и дальше падение уже гарантировано, так что...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и пробил уровень сопротивления 1.2687, достигнув промежуточного уровня 1.2722. Затем, начал отрабатываться откат, и уже сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2687. Там...
А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...