На сколько я могу судить, по своему жизненному опыту - безнаказанность и вседозволенность никогда не приводили ни к чему положительному в результате. Так как сам по себе человек - существо практически лишенное всяческих ограничений и если не...
Британский фондовый индекс #FTSE пследние две недели торгуется в горизонтальном канале. Как вы верно заметили, британские индексы совсем не зависят от штормов на американских фондовых рынках. Индекс демонстрирует устойчивость. Если рассматривать...
По разным методам у меня несколько разных торговых диапазонов получается, опционный 1,2943-1,2908, диапазон по фибо Н4 1,2888-1,2979. В принципе выход из опционного 1,2943-1,2908 и позволит расширить до 1,2979 вверху или до 1,2888+- внизу, а...
GBPUSD Пара торгуется здесь в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, и это говорит о продолжении восходящего движения, потому что здесь пара торгуется выше скользящих средних, и если...
Предварительные итоги третьего месяца торговли, т.е. марта 2025 г: Буквально за последний день таблица резко преобразилась. Но повезло снова не всем. Поздравляю получивших очередную ступень! Торгуйте дальше осторожнее. Пытался завести новый...