Добрый день. Здесь речь о среднесрочных покупках которые можно рассматривать в начале или середине мая, на данный момент в целом продажи USD/JPY продолжаются и есть вероятность спуска цены к месячным поддержкам 140.300/140.000. Однако дневные...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
Доброго, Татьяна! ТФ=Н4. EURUSD находится в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). Данный уровень в системе уровней Мюррея называется "экстремальным сопротивлением" при преобладании восходящей тенденции. Когда график...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8447. Последняя свеча закрылась на 1.8470. Как бы я не...
Ну на рынке всегда так: кто-то смотрит в одну сторону, а кто-то в другую. Каждому своё и каждый следует своим наработкам. Я пока что продолжаю ждать по валютной паре USD/JPY продолжения снижения, но не далеко, т.к. интенсивность снижения уже явно...