USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал ожидаемую коррекцию, хотя и немного не дошёл до моей цели. Но ещё есть вариант прогуляться на север, хотя жду, что медведи снова поведут пару вниз. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Да как так ты мог подумать. Вообще в мыслях не было. Просто мне всего 10 трампов всего дали, поэтому я подумал, что у меня шансы близки. Но пока маржа двушка и просадка двушка, так что рано думать, хотя рынок всяко может повернуть и сразу вдвоём...
Я вчера не смог спокойно посидеть возле терминала, вот и прозевал все движения, что успел, это закрыть в пару долларов сделок и то с телефона, был в дороге, я вообще думал что приеду утром и буду уже принимать какие то решения насчет убыток,...
Да, я про них и говорил Так я в комплексе, плечи, опционы, фьючерсы, для меня все это инструменты спекулятивной торговли. Спекуляций. Я не отрицаю того факта, что хеджи могут быть полезными, но за все надо расплачиваться, знаниями, временем,...
Теми валютами где слишком большой спред. Но вообще, есть не мало специалистов кто скажут что на форексе в принципе торговать не надо из за соотношения спреда и волатильности. Мне тут однажды написали, что считать спред и какие то там издержки это...