Приветствую вас! Сегодня день получился знаменательным, ведь EUR/USD сорвался с места и сильно вырос, потом правда откатившись, но не перекрыв бычий импульс. Я показывал уже на часовом таймфрейме ретрейсмент Фибоначчи и развивающуюся коррекцию. Как...
EUR/CHF. Очень медленно я бы сказал здесь работает бык, но радует хотя бы что пока вообще работает, так как на текущем этапе можно сказать мы даже застряли в такой своеобразной консолидации между ценовой отметкой 0.9435 и зоной поддержки...
Согласен, только знать бы как способствовать)). На самом деле не нужен никакой стабильный заработок, достаточно время от времени поднимать хорошие суммы - вон, на крипте многие годами ждут своего часа и часто бывает дожидаются, а другие на опционы...
Братишка ты-б завязывал уже... У тебя цена до стопа не дойдет, деньги раньше закончатся. Выходи, вынесут тебя на нонфармах, а скорей всего уже завтра или после завтра.. А если по стопу, потеряешь половину денег. Я то помню сколько у тебя денегСтоп...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...