Если я пишу, что счёт нужно восстановить, то это также может значить, что он находится в просадки и нужно отбить минус. Так что тут ты полностью додумал сам, я вообще про архив никогда не заикался и в принципе это никогда большой проблемой не было....
Андрей! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,8094 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и она торгуется вокруг средней скользящей. На этом...
Пара GBPUSD D1: 1 - Открылась новая неделя без активностей, посмотрим, появится ли она в течение дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась с центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 111.27 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Глава 10x Research назвал сроки формирования дна биткоина Биткоин может упасть до $55 000, прежде чем сформирует минимум текущего цикла, заявил основатель и гендиректор 10x Research Маркус Тилен (Markus Thielen). Наиболее вероятный сроком...