Валютная пара AUDNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Все складывается как никак лучше по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Всем доброго вечера. По паре NZD/JPY на сегодняшних пока торгах возврат после не большого падения к району сопротивления 85.33 был и паре так и не удалось пробить и закрепится выше этой области. Текущая котировка по этому инструменту 85.00. И...
Спасибо. Рисую и смотрю за иеной. как то так получилось. Вопрос: пивот 1 защищающий движение вниз на месте? Окончание В2 = ТР Н2? Вход1 получился как на рисунке, но поздновато = тр с нп....
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...