Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент покупатели начинают просыпаться, ориентируемся по пивот уровню дня 1.0379, закрепляемся выше, соответственно смотрим к 1.0423 - 1.0447. Если же снова уйдем ниже, то здесь в качестве поддержки выступает...
На т/ф MN общая ситуация проявляется в том, что быки делают попытку изменить тренд с медвежьего на бычий по правилам паттерна АВ - СД. Уже имеется фрагменты АВ и ВС этого паттерна, но фрагмент ВС не имеет сигнала остановки движения вниз по т/ф MN,...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
Нет, в тот момент у меня возникла ситуация, когда я отправила перевод на чужой кошелек USDT, чтобы пополнить свой торговый счет у брокера, и этот перевод временно затерялся, так как он мог быть идентифицирован по сумме (это было условие того, что...
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206. Начала она снижение, была пробита поддержка 168.641. Был здесь диапазон, был объём в покупку я предполагала что пара уйдёт чуть выше, был здесь вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара...