Так и у меня такое было, это ты всё отстаёшь в мастерстве. Более забавные ситуации это когда остаётся одна сделка в работе, а остальные выносит по стоп ауту и при этом нет даже необходимой маржи для неё. Весь счёт и держится только за счёт прибыли...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9168. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9141, для первой половиночки TakeProfit...
Согласна с вашим взглядом. На дневном графике глобальный восходящий тренд действительно пока остается в силе, и облако Ишимоку это подтверждает. При этом я сейчас больше смотрю на краткосрочную картину. На часовом и 15-минутном таймфреймах индекс...
Это да. Каждый год лето пролетает мгновенно. С этой всей суетой просто не замечаешь как время уходит, хорошо если несколько раз успеваем искупаться и шашлыки пожарить. Так чтоб действительно отдохнуть. Так ещё и лето в этом году холодное какое-то,...
GBP/USD На некоторую деталь хочу обратить свое внимание, это взгляд на срез дневного и Н4 периодов двух валютных пар прямой корреляции, это GBP/USD и EUR/USD. Тут мне не нравится то, что последняя свеча по евро в пользу роста, при этом была...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1387. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, получился в результате достаточно четко отрабатываемый боковик. Из...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что цену продавливают в северную сторону. В данном случае, как уже неоднократно говорил, вполне себе допускаю, что может пойти отработка...
Вот этого уже не помню. Даже если и занимался, то по-моему не с иностранными акциями. Возможно что на наших попал, когда те провалились смачно. А так у меня один знакомый рассказывал, как его товарищ стоп аут даже отхватил. Решил поторговать с...
EUR/USD Да, картина на недельном графике валютной пары EURUSD действительно выглядит медвежьей. Пробой 1.1400 — значимый сигнал, и если негативный фон сохранится, то поход к 1.1280 и ниже выглядит вполне реалистично. Полностью согласен и с тем, что...
Всё правильно, спешка здесь ни к чему. Пока ведь даже не понятно, нащупали ли мы поддержку под ногами или ещё ниже захотим прогуляться, а спускаться ведь есть куда. Всё правильно, лучше не рисковать лишний раз и прикрыть то что дают, чем потом...
GBPUSD Из-за таких движений доллара фунт в пятницу вынужденно просидел в "засаде" ( в ОЗ). И попытка отработать "грязный" паттерн не получилась. Если доллар завтра пойдет снова штурмовать 101,524, то фунт пойдет на снижение, и наоборот. Сегодня еще...