USDJPY Здравия, Юрий. Немного тебя перефразирую. Нормальной торговли никогда не будет, пока ты сам не перейдешь на дисциплинированные рельсы (т.е. перестанешь гадать), и будешь торговать по сигналам правильной торговой методики. Но каждый...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после возникновения на графике некоторого подобия треугольника неопределенности ситуация стабилизировалась, неопределенность исчезла и возобновился флэт. В такой ситуации правильным будет...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 151.69. Для анализа используем Close...
Я тоже не специалист в программировании. Могу в коде поменять цвет, ещё мелочь какую-то. Но в остальном полный ноль. Да и не хочу тратить время на изучение программирования. И только для того, чтобы написать робота. Для этого у меня есть товарищ,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 152.50. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 151.30....