Всем привет! Как глубоко тему копаете. А как торговля? Я вчера все примерялась, откуда бы продать золото. Но все же сдержалась, понимая, что это в общем-то - безумие, мягко говоря. И почему-то подумала, что Ольчик*с купила в тишине и сидит в...
Процессом рулят быки по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет и прибыльной торговли! У меня по паре EURUSD есть вероятность показать сегодня снижение цены вплоть до поддержки на уровне 1.0244, но это будет снижение по четырехчасовому масштабу, против дневного по которому на уровне 1.0310 уже...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Торговый инструмент - GBPUSD. В текущий момент, валютная пара GBPUSD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.23682, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.23620. Сигналы указывают на...