Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.56759 и 150-0.57041 в которой находится текущая цена 0.56841. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Ну я не раз уже слышал, что за границей есть проблемы со старыми банкнотами, могут не принять, да и наши банки не особо горят желанием покупать старые купюры... Я к тому, что инвесткопилка это тебе не подушка из которой можно сразу быстро снять...
На текущий момент по валютной паре USDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 152.022 и уровень второго порядка - 151.258. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
EUR/USD Н4. Всем доброго дня! И удачного завершения недели. Хочу показать пару EUR/USD, где у меня вчера под занавес дня темно синий Зигзаг(ЗЗ) с дней отрисовал третью бычью волну с целью не ниже 1.5400. В то же время красный ЗЗ с Н4 прошел этот...
Понятно с твоим телевиденьем. Так не знаю есть у вас в магазинах там, или нет простая приставка на 20 каналов. В неё вставляется кабель от антенны и можно воткнуть модем, какой у меня, для ноутбуков и компьютеров. Приставка идёт с пультом и качай,...