#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Я ждала по EUR/USD именно пробития минимума 1.0342, потому что последнее время цена ходит в расширяющихся формациях - его обновили совсем чуть-чуть (или не обновили - на разных ДЦ по-разному) и после этого снова начали откатывать в верх. Слом...
Это тоже, но я на форексе часто выводил, каждый квартал точно, а так старался раз в месяц получать доход, но не всегда это срабатывало) В спекуляции нет и никогда не будет стабильности, причем это даже не бизнес свой, где сейчас пусто, а завтра...
Тренд в паре EURUSD был нисходящий начиная с понедельника и глупо было ожидать роста к 1.0470 или выше. Многие ждали коррекцию к 4-й фигуре, чтобы продать с целью на 1.03. Но коррекция ограничилась уровнем 1.0370 и это может стать причиной...
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...