Прогноз - EURAUD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.66182 пересекла линию Kijun-sen 1.66279 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал попытку перестроиться в сторону севера, но безуспешно. Сегодня у быков новая попытка, причём ожидаю, что она закончится успехом. Но открывать длинные позиции пока явно рановато. На часовом графике...
Вот я и спрашиваю потому что не читал всё. Мне просто лень всё здесь читать. Наткнулся случайно на пост где ты писал про то что хочешь взять кредит. Давай бери и потом будешь рассказывать как там всё на самом деле будет у тебя происходить. А то мне...
#Bitcoin. Формирование цифровых валют осуществляется децентрализованной группой компьютеров, функционирующих внутри замкнутых сетей; они решают комплексные задачи шифрования и генерируют уникальные виртуальные деньги суммарно контролирующиеся...