EUR/USD. Привет Ромочка! А я уже подобного сценария видеть не хочу. Сама вчера рассматривала вариант с тем, что на новостном фоне валютная пара предпримет очередную манипуляцию и поднимется в район 1.1420. Только итог таков, что прошли вроде бы...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Согласен, поэтому и не люблю большое количество сделок одновременно в работе. Так за ними только сложнее следить, не говоря уже о потраченном времени. Для меня предпочтительнее выждать момент и открыться с какой нибудь дальней целью, чтоб больше не...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 58.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 60.24, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 57.00. Новости могут нарушить мои ожидания...
Доброго.EURUSD наблюдается возврат к исходной точке, что может свидетельствовать о сохранении интереса со стороны покупателей. В то же время, активность продавцов не демонстрирует признаков ослабления, что может указывать на целенаправленное...