Рост биткоина подстегнул к повышению также эфириум. На Н4 его котировки «вырвались» из зоны длительной плоской консолидации в северном направлении. В итоге по эфириуму наблюдается странная импульсная структура в восходящем направлении, целью...
Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Думаю, что пресс-конференция Пауэлла была по содержанию намного важнее, чем ожидаемые решения американского регулятора, так как в своих ответах глава ФРС достаточно четко дал понять, что в ближайшей...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 97010.00 и выше уровня дневного Pivot 96274.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.64401 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую. Для меня на рост сейчас торговать по паре GBP/USD слишком рискованно, поэтому я продолжаю торги в сторону юга, так как прогнозы на падение пары для меня выглядят наиболее вероятными. Пара продолжает торговаться в боковом канале,...