EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
GBP/JPY. Я с тобой не согласен что в рынке всегда 50 на 50! Мы ведь как раз и проводим технический анализ, некоторые фундаментальный даже, для того чтобы сдвинуть преимущество в свою сторону. Конечно на 100% никогда невозможно предсказать ценовое...
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...
#EUR/USD. Приветствую. Не рассматривал я вчера туда рост, но по сути действительно EUR/USD отработала ростом до 1,1380. Хотя в таком случае могли пойти и в 14-ю фигуру, но, видимо, пока там нет ничего интересного для инвесторов. Посмотрим на то,...