Я писал про 80 % падения на альткоинах. При этом я ждал буллран, который стартовал бы с осени. Был бычий рынок. Я неплохо заработал, часть зафиксировал. Сейчас рынок снова упал на 80 %. У меня были средства на усреднения. Я вместо усреднения спота...
Сейчас у нас проходит азиатская сессия, поэтому посмотрим каким образом будут проходить торги в пятницу. Курс USDJPY в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону и возможно текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим...
Привет! Данные вышли, но какие то они не однозначные, вроде и позитив присутствует по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе, понимаю что это производство и различные офисные или торговые конторы. Но в тоже время безработица...
Серега, я не исчезаю с рынка, и с форума надолго, как ты, практически, ежедневно смотрю, что то планирую и пишу, а ты... как возьмешь цитату мою с того раза, как ты был, а было это очень давно и я даже не очень понимаю о чем идет речь, ведь, ты...
GBPUSD Фунт достиг в коррекции, уровень, от которого скакнула цена. Следовательно вполне может произойти разворот в северном направлении. Тем более что что уровень 23.6 по фибо является предпоследним форпостом для коррекции. В резерве ещё 11.8, и...