AUDJPY. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм...
NZDUSD. Моторист, а также все коллеги, всем очередное пятничное доброе утро с пожеланием прибыльно и с исключительно верными анализами закончить текущую торговую неделю. Сегодня стало интересно проанализировать два валютных инструмента, которые,...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURUSD. Чутка другую ситуацию хотел увидеть в сегодняшних отчётах по опционам. Привет Дмитрий. Что у меня получается по текущей ситуации, баланс внутри дня остался на месте в районе 1,03760-1,03635, что пока даёт приоритет покупкам. С покупками,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90441 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90311 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...