#XAUUSD, D1 Вот не выходит сегодня медвежьего дня, как бы нам не хотелось. Всё ровно наоборот получается. Может быть за остаток дня ещё будет возможность уйти ниже к 2998.08. Но, я не уверена в этом почему-то. Когда были внизу я ещё видела...
Вот нельзя нарушать законы РФ, какой ускоритель, какой Youtube? Смотри Rutube, там все есть для граждан РФ, а буржуинские сайты - это зло, по ним ты ничему хорошему не научишься. Позавчера из-за этих ускорителей полстраны без своих любимых сайтов...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.75 и ниже дневного Pivot уровня 150.25. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.75 цена пойдёт к...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция по данному инструменту сегодня продолжается. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Я так понимаю, что человек, который провел в рынке от года и более - уже по своей собственной воле рынок не покинет. Он будет стараться учиться, пробовать различные стратегии и роботов, использовать индикаторы и советников, но с рынка просто так не...