AUD/USD Всем добрый день. В процессе анализа текущей динамики валютной пары я заметил, что не уделял достаточного внимания анализу месячного интервала, что приводило к недопониманию причин роста или падения. В данном случае, после наблюдения за...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Торгую по сигналам RSI. После того как скользящая индикатора заходит в зону 70. Я ожидаю ослабление...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.2536. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 2.2457, что...
EURUSD Итак Китай объявил об увеличении дополнительных пошлин до 125% на товары из США. Торговая война продолжается. Доллар продолжает терять позиции по отношению к евро так же. Вероятно эти цифры 125, 200, 300 % уже не имеют никакого отношения к...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD недельный график Леш, по депозитам этой ночью рынок действительно прошелся от души и думаю, что ряды продавцов после этого северного рейда немного поредели. Однако на недельном...