Аналитики имеют свою цель тут и спора нет. Да возможно она полностью правдива, но вот не успевают новости порой за движением цены. То есть цена в большинстве своем уже отыграла и в этом случае мы прыгаем уже в уходящий поезд. То есть если и удастся...
EURGBP_H4 После явной тройки вверх таким же тройками пошли вниз. Отсюда приоритет на большую четвертую волну клина в которой сейчас самая середина, и она может принять самые причудливые формы.. EURGBP_Daily Поскольку очень желательно было бы...
EUR/USD Ну неважно, как не перефразируй, от этого не сменится направления. Главное, знаем, где какие уровни, которые открывают путь в ту или иную сторону, вот это для меня главное. А пока для того, чтобы в понедельник внутри дня ослабить продавцов,...
Коллега, я тебя тоже приветствую! А по золоту на часе было расширение, в котором можно было бы покупать на отметке 2840 и закрывать приблизительно на отметке 2866-67. А вот предыдущее расширение, в котором я так и не дождался отметки 2270 - вот...
Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны ожидаю рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...