Приветствую. В принципе, мы одинаково смотрим на автоматическую торговлю. Заработать можно, на определенном периоде. Но это случается нечасто, потому рассчитывать на такой вариант, очень опасно. Наверное я с тобой соглашусь! С другой стороны, я...
Приветствую вас. Да согласен с вами, санкции с Америки делают свое дело. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF открылась резко вверх в начале торгов и сейчас пытается восстановиться к закрытию пятницы. Цена на этом активе составляет...
Я пока до монитора добежал, уже и весь перекрыли. Коллега! GBP/USD Раз пошла такая пьянка, то пока на сегодня отскок можно уже не рассматривать. Скорее всего только завтра, после ложного пробоя максимума дня, который установится сегодня, можно...
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
#XAUUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 2840.0–2700.0. Технические индикаторы сохраняют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной...