Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.66396 и 1.66391. Это...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли удержать северное направление и медведи пытаются внеочередной раз перехватить инициативу, тем не менее, технические препятствия еще остаются. На графике,...
Доброго дня! По валютной паре EURAUD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.67148 и Kijun-Sen 1.66964. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Не получилось по паре AUD/USD продолжить рост в сторону сопротивления Н1 0.56280, от баланса дня 06205, на котором остановились в пятницу, пара пробила баланс дня и продолжила снижение на поддержку Н4 0.6170, где был шанс развернуться в рост при...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Падение...