На дневном графике сформирован треугольник, все 5 точек не касались границ, но в любом случае, восходящая консолидация есть и цена уже вовсе не подпирает верхнюю границу, а пробила ее. Полноценный выход из треугольника может сильно отправить пару на...
GBP/USD, в нисходяще движении, обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив,...
Синий - позиция БАЙ, красные - позиции СЕЛЛ. Цена - это линии Ask Bid. SL SELL-ords - это стоп-лоссы позиций СЕЛЛ (красный штрих-пунктир). TP BUY-ords - это тейк-профит позиции БАЙ (зеленый штрих-пунктир). Перерисовал. Я так себе представляю, что...
Я вот не буду его останавливать в принципе, пусть торгует дальше. Сейчас в приоритете немного увеличить депозит, потом его вывести и половину прибыли реинвестировать а половину выводить. Всё же gold инструмент непредсказуемый порой. Ну да, когда...
Кто его знает, может однажды придёт к какой-то прибыльной торговой системе, которая будет обеспечивать его доходом на дистанции, насколько я помню весной он работал по gold. Ну либо научится в разгонном режиме работать, как сейчас я практикую, всё...