Конечно не факт! Мое почтение! Потому что кому то нужно было похоже по полной растоптать быков и полученный вчера минимум может быть не крайним даже на ближайшие торговые сессии. По вчерашним объёмам по опционам в деньгах картина смешанная...
Пока перестраиваешься на новый лад, то в это время рынок возвращается обратно к своим прежним действиям. Вот и думай потом, как поступать с уже существующими позициями. Меня очень сильно раздражали ситуации, когда после принудительного закрытия...
Тебе конечно сложно считать что и как сделакили были открыты в разных направлениях, с разным объемом. У меня-то всё проще общий объём посчитал, вывел общую сумму за пункты и вся математика. Если австралиец будет дальше валиться хотя бы пунктов на...
Добрый вечер, VALKOR! Ну, как и обещал, коллега, первый ориентир 0.5554(-1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD успели достать до конца текущей торговой недели. И даже есть реакция на поддержку 0.5554(-1/8) в виде отбоя. На данный момент вполне...
Давай будем надеяться, что это просто такой временной период. Спустя некоторое время все поменяется к лучшему, ведь нужно надеяться на хорошее и светлое... 0=) Знаешь, я уже неоднократно на этой недели ловила себя на мысли по движению евро/доллара...