GBPUSD Ну так, а что мелочиться, тем более это среднесрочная цель, а не внутри дня, так что до конца года есть ещё время цене шакалить в обе стороны. Тем более пока у Трампа игра с пошлинами плюс ему не выгодно дорогой доллар значит шансы большие...
Приветствую. Уровень 1 3200 для GBPUSD всё таки довольно сильный уровень и хотя бы не много должен отскок дать. И если коррекция вниз всё таки состоится, то можно будет фунта прикупить. Второй вариант - это если цена уйдёт во флэт и рванёт на верх...
Через месяц посмотрим, что получится, если ещё получиться. Иногда, говорят, "лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Дело в том, что у меня ордера на бонусном счете открываются объёмом более 2 лотов и на разруливание такой просадки может уйти порядка...
Конечно, всегда нужно быть начеку. С какого перепугу У меня нет риска 5-10%, а есть 50%. Я всё время думаю, а зачем депозит 10 к, если можно работать на 1000, с на порядок большими рисками в процентах, но одинаковыми в числовом выражении. Всё...
Приветствую. Золото (Gold) сегодня немного обновило свой исторический максимум в районе 3245$, после чего пошло на откат. Как и писал, после ралли в 250$ напрашивается откат. Сейчас ближайшим уровнем поддержки выступает прошлая зона консолидации в...