Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, потихоньку двигается все выше хоть и с откатами мелкими. Часть покупок в верху я уже закрыла, а половину оставила, не хочу оказатся в минусе, в случае, если пара продолжит коррекцию вниз. Оставшиеся покупки, буду...
Доброго дня Sterh111 Бывает по всякому, можно вспомнить Барни Мейдоффа или Саркози и другие примеры имеются, да не так часто как хотелось бы, но потихоньку... Доброго дня Paul van Reyn, случаи всякие бывают, но лучше - потихоньку... тут согласен......
Нефть #CL WTI 16.04.2025 К нефти надо относиться как к волку в овечьей шкуре. Она любит притворяться беленькой, кудрявой и нежной. Но в один прекрасный момент это невинное создание открывает волчью пасть. Эта речь как раз про текущую ситуацию, где...
Хорошо что подогнали "палку" и по ней зона расторговки опять маленькая 3223-43 но до суперсжатия не дотягивает GBP/USD Зона маленькая но то, что ее еще ночью пробили и пошли выше означало что как минимум должны были вернуться. Для начала хотя бы к...
Раньше я бы в жизни после такого роста в покупки не полез. Но судя с графика золото даже не думает останавливаться. По валютах по ходу у меня будет затишье до вторника. Завтра наверное запущу только агрессивного депозита, а остальные пускай...