Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
NZDUSD День по новозеландскому доллару, начался с небольшого роста, затем последовало снижение и была пробита поддержка 0.55542. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу и цель по продажам не была достигнута. Цена тут же ушла выше уровня, было...
Здравствуй Дима, я как раз начала работу на этой недели, все 8 сделок закрылись по тейку, даже что-то удалось вывести. На данный момент нет мыслей с чем работать, вновь брать #CL не вижу смысла, так как через несколько дней будет экспирация, не...
Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
Всем Добра. По EUR/USD вошли все таки в канал верхней зоны перехода, долго просились, долго не пускали, не давали пробиться выше нижней границы канала 1.0264, но с Божьим благословением и с матом от Барабашки, заскочили в внутрь канала и погнали...