На ночной рост котировок на EURUSD я также не рассчитывал и оставлял на ночь как покупку, так лимитные ордера на продажу под уровнем часовой коробки 1.0258 и теперь имею пару лосиков на содержании. Если ночной пробой сопротивления 1.0258 окажется...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.96) Если на меньшем...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
Напиши в личку номер своего USDT кошелька в payeer (скопируй), только выбери сеть Bep20. Я вышлю тебе 25 USDT, вернешь, когда...
Всем привет! Что-то пока ситуация особо не меняется на паре USDJPY. Ну да, была вчера попытка роста, цена в итоге осталась выше верхней МА, та на 157,60 на данный момент. Сегодня же цена опять ниже этой линии ушла. Да, при этом RSI со стохастиком...