Вариантов сейчас точно нет, пускать всю прибыль на минус точно не буду, а вот запаса мне точно хватит, если я еще себе убытков не подкину, надо как то настроиться и сделать выдержку и дождаться разворота, покупок хватает, подкидывать дополнительно...
У меня тоже вчера по валютной паре GBPUSD получилось взять часть восходящего движения, которое рассматриваю исключительно пока что как коррекцию. Дело в том, что у меня по-прежнему структура актива нисходящая. Но с текущий я все же не рискнул бы...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...
Привет всем! Приветствую! Да, пока выходные вряд ли особо куда-то Bitcoin пойдёт. Вот вчера цена на месте стояла, да и сегодня пока тоже не двигается. Так что, смотрю уже на недельный временной период. Тут конечно да, цена растёт, в целом...