Нет, первые заработки мы с женой тратили с умом - в рестораны ходили, что-то в дом покупали. Потом уже начались сливы, а после сливов накопления. А когда накопил, то платил с профита ипотеку. А потом жены не стало и вместе с ней квартиры за которую...
Для меня не под силу остановить себя заниматься загрузкой депозита, когда торговля в самом разгаре. Про паузу и говорить нечего, ну просто ни при каком раскладе на неё не соглашусь. Почему-то хочется брать в профит буквально каждое движение, как...
Большинство как раз на ней и сливаются)) Что там такого недооцененного колись! Храаль что ли нашел? Я вот ниче такого особенного в ней не вижу, чтобы получать профит нужны другие факторы - вот например торговля с поводырем, когда какие то акции...
Привет. В том то и дело что там нету клина 100%, явная тройка, причем подтверждается линейным Н4. Но самое плохое что на недельных свечках второй волны не видно совсем.. Я даже подумываю на предмет возможного треугольника внутри тройки вниз....
Салам! Вчера шикарное падение получили по валютной паре GBP/USD почти на 150 пунктов, а я завис с валютными парами AUD/USD, NZD/USD, которые также сопровождал в южном направлении. По фунту хотел открыть сделку на продажу, но не стал нагружать...