Я просто констатировала, что часто описывая ситуацию, мы отвечаем на пост с цифрами, которые уже утратили актуальность. С другой стороны есть возможность оценить прогноз на стадии его исполнения или провала. Вот сегодня констатирую, что твои...
Деньги любят тишину! Как то рынок быстро успокоился после американских выборов и практически не отреагировал на решение Федеральной резервной системы понизить ставку на 25 базисных пунктов, похоже спекулянты считают прибыль после сильных полётов в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8619) Возможно при появлении...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. Торговая идея - EURAUD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.62098, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...