Все складывается как никак лучше. Так в действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на старшем таймфрейме и лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Недавно, посчастливилось встретить трейдера который занимается торговой деятельностью намного дольше меня, при том профитной. У него очень хорошие показатели винрейта. На безвозмездной основе, без обязательств, либо каких других договоренностей он...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURUSD на назначенном графике недельном и лучше всего стало шортить, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
А вот сегодня, могу сказать, что был, несколько, удивлен реакциями рынка на новости по американским выборам. Нет, конечно, стремительные движения по мажорам для меня не были неожиданными - это привычная ситуация, а вот то, что многие кроссы были...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURGBP ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...