Ранее предлагаемый вариант, что на графике ниже для уровня коррекции 78,6% считаю завершенным. И вот теперь для себя принял вариант продолжения роста который покажу на рисунке пониже. Если обращать внимание на локальность структур вначале роста, то...
Приветик. Ну вот что и требовалось доказать по валютной паре GBPUSD после пробоя 1.2800 и закреплении цены ниже этого круглого уровня, цена так и спустилась в 25 фигуру, о которой я писала но уже намечается откат, однако тенденция нисходящая и...
EUR/USD. Пара евро американский доллар! Если открыть именно недельный график, на нём очень хорошо видно что медведь в принципе способен сходить к уровню поддержки 1.0343. Вот собственно если я окажусь прав, в таком случае можно будет запрыгнуть в...
Нигде не сработал стоп. Я имел в виду что заработанного профита уже достаточно для перекрытия одного стопа в случай получения. Факт вв том что действительно за неделю закрыл 6 профитных сделок. Гена решил прикольнуться на выходные и открыть...
На графике H1, цена по инструменту - NZDCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 0.829, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...