Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...
Всем привет, под ночь добрался чтоб отписать вам пост, про наш арбитраж по природному газу, там расхождение увеличивалось сегодня, и я на нём заскакивал и заскакивал, смотрим, как видим, и как желала наша Ольчик аж но 7 сделок арбитражных вкинуто...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжают расширять свою зону действия, однако, без отмены возобновления северного направления, ввиду технического момента, ожидаю южную коррекцию. На графике, цена,...
Валютная пара EURCHF на этой неделе два раза тестировала сопротивление 0,93, но пробить его не смогла. Снизу цену поддерживает первая поддержка пивот s1 0,9254. Осциллятор macd сегодня перестроился в зону покупок и сигналит, что локально можем...
Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....