Приветствую. Здесь насколько я понимаю, свободное общение. Я написал только то что хотел сказать. Не думал, что нужно еще разъяснять, что профит конечно ставится по дополнительным критериям. Например, если торгуем по уровням, то обычно тейк...
#USDCAD Коллега прочертите два простых канала по USDCAD и будет у вас полна картина ситуации, да индикаторы перегреты и видно падение, но если смотреть канал восходящий то пока не продавим его вниз о сильном падении не стоит думать даже. Есть и...
Медведи рулят процессом по паре AUDCAD и с этим фактом не поспоришь и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там дрейфует в...
Доброго всем вечера! Пара AUD/USD прошла все возможные поддержки и на текущий момент находиться под давлением. Без коррекционное продолжительное падение пока не находит точку опоры от которой может корректироваться. Не определенность политическая и...
Приветствую! Вот посмотрим, что интересного произошло за сегодняшний день. EUR/USD смог всё-таки опуститься к уровню поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Значит, мои сомнения по поводу разворота были оправданны, цена вернулась обратно...