Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
на другом счету торгую внутри дня нефтью #CL. #CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь, а надо только использовать. Констатирую развитие нисходящего тренда и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...
Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...
Вчера, продавцы попытались продвинутся ниже уровня поддержки 0.9370, но у них не получилось, и поэтому, отработал откат. А сегодня, EURCHF вновь стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.9370, и может быть с этого что-то выйдет, то есть, удаться...