Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4875. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4907, для первой половиночки TakeProfit...
#GBPUSD Коллега видел как пара GBPUSD сегодня продавила вниз уровень 1.2475? Пробили и сильно, и уже тестируем уровень 1.24, если продавим уровень этот то следующая поддержка будет уже в 1.23, и шансы вероятно есть уйти к этой поддержке и именно...
Надо отметить, что почти с открытия рынка GBP/USD отправили вниз - даже откатов толком делать не захотели и целенаправленно идут к предполагаемым целям. Ближайшая находится на уровне 1.2330 на уровне т144% по сетке фибо после слома структуры роста....
EUR/USD Да, начало таки не плохое, сразу пошли добивать нижние уровни, у меня на сегодня внутри дня 1.0300, а основной 1.0250. Ну, в общем, можно сказать, цель внизу почти добили, правда, не исключаю, с приходом Америки что-то необычное можем...