Тогда это будет дополнительная нагрузка на депозит. Да и вторая сделка также может улететь в убыток. И это лишь усугубит ситуацию. Под такую стратегию лучше выделить отдельный счёт и подобрать соответствующие инструменты. Те, которые ходят в...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Я не отрицаю того, что необходима торговая стратегия и системность в наших действиях для улучшения результатов и увеличения шанса на его получение. Однако не стоит забывать и о том, что ситуативность и периодичность этого самого заработка и...
Фиксация длинных позиций по паре NZDCAD спекулянтами и инвесторами привело сперва к отбою цены от уровня 0.8340 на графике дневном, а потом и к развороту цены вниз. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия осциллятора ССИ...
Привет. Тебе тоже хороших выходных. Ну да, снижение почему-то не получается. GBP/USD сильно вырос на этой неделе, что даже появился риск пробития максимума. Я уже решил, что так оно и будет, когда цена оказалась на уровне 9% ретрейсмента Фибоначчи...