Всем привет! На прошедшей неделе пара EURUSD стойко держалась в горизонтальном коридоре высотой 600 пунктов котировки, но только до момента публикации решения ФРС США по процентной ставке и речи Председателя ФРС Пауэла с комментариями к этому...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить имеющуюся тенденцию и расширяют свою зону влияния, тем не менее, как мне кажется север пока что в силе и будет пытаться вернуть рынок к своему...
Добрый вечер, Василий NZD/USD Н4 На прошедшей торговой неделе продавцы пары пары сделали первый пробой уровня 0.5631 и полностью отработали первую импульсную зону, поэтому северный откат от этого уровня технически обоснован. Но если северный...
Различные вероятности есть всегда, а сейчас, скажем так, есть некоторые предпосылки для снижения. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Я несколько по-другому смотрю на сценарий возможного снижения. Попытка роста ещё...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти ситуация следующая. Цена смогла достичь падения на экспликации. Но она только коснулась цены 69.84. Думаю снижение нас ожидает на предстоящей неделе. Конечно, может быть всякое, и нефть сразу рухнет, но на это нужен...