Нерешительность покупателей, которые никак не могут справиться с уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8) и реализовать новую попытку штурма на основание 68-ой фигуры, несложно обосновать ожиданием рынком завтрашнего решения ЕЦБ по процентной...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 1.24609, закрылась она ниже этих отметок. Так как цена закрылась ниже этих отметок, то на сегодня приоритет отдавал снижению в...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56329 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...
А почему бы с текущих уровней не посмотреть на юг?! На часовом тайм фрейме AUD/USD скоро будет сформирован медвежий паттерн "Мертвый крест"(MA75 готовиться пересечь вниз MA200). Даже поддержку 0.6225(4/8) пробили вниз, хоть и со второго захода....